Peter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Die Buchung erfolgte über Sonnenklar TV als Nilkombi.Wir haben das beste Hotel bekommen.Es ist sehr schön angelegt und für jede Windrichtung findet man eine windstille Liege.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hätten es nicht besser treffen können.

• Gut
  • Betten super da tolle Matrazen.Bad mit einer grossen Dusche.Türstopper sehr unvorteilhaft plaziert da Stolpergefahr.Fernsehprogramme und Empfangsqualität lässt sich bestimmt noch verbessern.

• Huhn,Rind,Pizza ,Suppen und das Dessert,wer hier nichts gefunden hat ist selber Schuld und sollte zuHause bleiben.

• Sehr Aufmerksam

• Durch die neue Autobahn braucht man nicht durch die Stadt fahren und ist dadurch sehr schnell am Hotel.Irgendwo 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist als Fahrzeit ok.

• Gut

Hier gibt es nichts zu bemerken ,war für uns einfach toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Ihren Anregungen bezüglich die Fernsehprogramme kommen wir bereits nach, Änderungen werden Sie schon bemerken können. Des weiteren freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Nocheinmal vielen Dank für Ihre lieben Worte über unser Haus. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager