Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder !

Wir waren jetzt das 7. mal dort. Allerdings das letzte mal vor 6 Jahren, da hieß es noch Royal Azur Resort. Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Sehr nettes Personal und jetzt nicht mehr so viele R.

• Gut
  • Wir haben nicht so hohe Ansprüche. Man ist ja auch nur zum schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurante gut aber nicht viel Abwechslung. Es gibt aber die Möglichkeit gegen Vorreservierung Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Kubanisch und Burger essen zu gehen. Sollte man unbedingt alle probieren. Unsere Top 5- Asiatisch, Burger House, Kubanisch, Griechisch, Italienisch.

• Super nettes Personal.

• Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, wenn man was vom Land sehen möchte.

• Gut

Gibt es genug heben aber keins genutzt. Abendprogramm war gut, Poolanlage Top.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Des weiteren freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns auf Ihren achten Besuch im Labranda Royal Makadi. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen, Hisham Tawfik General Manager