Ich habe es für einen Erholungsurlaub gebucht und es war wieder schön 👍 Die drei Labranda Hotels sind wie nach Hause kommen. Herr Magead Sophie kann durch seine viele Sprachen jedem Gast gut und gerne helfen 👍😊 Der Manager Sherif ist auch immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Lifeguards und das komplette Personal bemühen sich jedem Gast es so schön wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sauber 👍 In den Betten schlafe ich immer total gut 😴
Man findet immer etwas was schmeckt 😋
Immer alle bemüht und freundlich
Man muss wissen das Makadi abgelegen ist und es außerhalb der Anlage nichts gibt . Ich mag die Ruhe . Aber für Partyleute gibt's das Coco Logo 💃 Im Hotel ist auch jeden Abend Animation Programm Es gibt auch ein Hausriff zum schnorcheln
Fitnessstudio Billard Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager