Adele (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ob Royal oder Club Makadi

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und super Animationsteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war einfach super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht und alles sauber. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren 😎

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht. Und super Zimmerservice.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstück Mittagessen und Abendbüffet und das Highlight ist jeden Donnerstag ein riesiges Buffet auf der Promenade mit Party und Ehrung des ganzen Service und der Köche und das haben sie sich auch redlich verdient.

• Service war Spitze vom Ankommen bis zum kofferservice am Arbeitstag. Schade nur das bei All-In nicht alle Getränke und auch kein 24h Service inklusive ist.

• Gibt wie überall in Ägypten nicht viel außenrum aber Hurghada ist in einer guten halben Stunde mit dem Shuttlebus oder dem Taxi zu erreichen. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten aber immer schön handeln nicht vergessen. Wer zu den Pyramiden will dem empfehle ich mit einer Nilkreuzfahrt zu starten und dann den Badeurlaub anzuhängen.

Super Animation. Von Wassergymnastic über Joga und Bauchtanz war alles dabei 😍 Pool war super

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Adele

Sehr geehrte Adele, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Ihre lieben Worte machen uns sehr stolz! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team