Wir haben bereits das 2. Mal dieses Hotel gebucht! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal! Große Auswahl an Speisen, Tolles Entertainment, 2 lange Stege zum Schnorcheln 2 große Badebuchten, Wellness wie Beauty- und Massagesalon, Bootsausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln, Quadfahrten, usw.
Geräumige und sehr saubere Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee- und Teebeutel. Fön, TV, Minibar, täglich frische Mineralwasserflaschen. Die Matratzen waren gut, nicht durchgelegen.
Sehr gute Küche! Alle Mahlzeiten werden als Bufetts angerichtet, angefangen vom Salat bis hin zu warmen Speisen. Darüber hinaus findet man an der Promenade einige á la carte Restaurants mit ebenfalls sehr guter Küche. Im Haupthaus wird das Abendessen mit wirklich einzigartigen Mehlspeisen-Bufetts in angenehmer Atmosphäre angeboten. Das Frühstück sowie Mittagessen bis 15 Uhr im Strandlokal kann man entweder drinnen oder im Freien einnehmen. Daneben befindet sich eine Strandbar.
Sehr freundliche und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Es bestehen die Möglichkeiten ca. 10 km am Strand entlang zu anderen Hotels zu wandern, Ausflüge mit Bus oder Flugzeug nach Kairo, Luxor, etc. zu buchen.
Vielen Dank dem tollen Animations-Team (u. a. Niveen, Eliska, Liza, Max, Maro, Momo, Fox, usw.) welches zu verschiedenen Tageszeiten Bewegungsprogramm anbietet. Z. B. Niveen (Animation für Kinder), Maro (Aerobic, Stepaerobic, Wassergymnastik usw.) . Max moderiert sehr unterhaltsam von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr die täglichen wirklich tollen Shows (Tanz, Breakdance usw.) Ein kleines „Fitnessstudio“ ist am Strand zu finden. Es bieten sich zum Schwimmen 2 große Buchten an. 3 Pools: Ein beheizter mit 28°, ein kühlerer und ein unbeheizter. Dazu noch 1 Kinderpool. Zum Schnorcheln hat man die Auswahl zwischen 2 langen Stegen, die ins Meer führen. An beiden sorgen Liveguards für Sicherheit. Wem das zu wenig ist, der hat die Möglichkeit tolle ganztägige oder stundenweise Bootsausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Niveen, Eliska, Liza, Max, Maro, Momo und Fox! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein aldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team