Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby, der Garten ist sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr sehr gut und sehr ansprechend präsentiert. Ein wunderschöner Platz um einen entspannen Badeurlaub zu verbringen.
Die Zimmer waren groß genug. Alles da was man braucht, sogar vier deutsche TV-Sender hatten wir, was uns postiv überraschte. Da für zwei "Mädels" zu wenig Kleiderbügel da waren, wurden auf Nachfrage sofort so viele gebracht wie wir wollten. Natürlich sieht man einige Abnutzungsspuren, jedoch hat uns das nicht gestört, da das Zimmer sauber war und die Bettwäsche wirklich alle drei Tage gewechselt wurde und täglich frische Handtücher bereitgestellt wurden. Sehr gute Betten.
Besser gehts fast nicht mehr. Das Essen in sämtlichen Restaurant war so was von gut. Wir sind sehr begeistert gewesen. Wir haben Salate, Obst usw. gegessen und keine Beschwerden gehabt. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit und Geschmack gelegt. Es war auch ein "Inspektor" unterwegs, der die Temperatur der verschiedenen Speisen kontrollierte und sehr viele Speisen wurden frisch zubereitet. Alleine schon wegen dem Essen würden wir wieder hinfahren.
Das gesamte Personal vom Hotelmanager bis zum Gärtner sehr höflich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Es wurde in kleinen Bussen gefahren, daher hatten wir nur ein Hotel vor uns das angefahren werden mußte.
Die Animation war nett und lustig aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager