Christian (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Jüngere Leute sollten das Hotel meiden !

Nett anzusehendes Hotel mit direkter Strandlage! Das Hotel ist Anscheinend für Ältere( ab 60 aufwärts)Personen . Jüngere Leute werden hier enttäuscht und über den Altersschnitt überrascht sein.......... geschätzt würde ich behaupten ca 80-85 % älter als 67-70 Jahre.

• Ich war im Bungalow was von außen sehr schön ist und eine eigene Terasse hat. Die Inneneinrichtung ist schon in die Jahre gekommen aber sauber. Die Dusche allerdings geht gar nicht .... viel zu klein( ein schlanker Mann kann sich gerade darin bewegen)! Deutsches Fernsehprogramm ist kaum vorhanden und die zwei Programme die dann da sind sind in sehr schlechter Qualität!

• Essen war für nen 4 * Hotel ganz ok. Das Abendessen war allerdings nicht immer warm.das Obstangebot ist übersichtlich ! Achtung bei Frischgepressten Saft...... der muss bezahlt werden, Ultra AI bedeutet nicht alle Getränke! Frischgepresster Saft bezahlen hat schon was von Abzocke, zumal im Vorfeld es nicht gesagt wird.

• Schlecht
  • Service? Bin knapp 14 Tage( mit weiteren 4 Personen) nun hier und wurde nicht einmal beim Frühstück oder Mittagessen auf ein Getränk angesprochen....... die Servicekraft meidete uns ......... aber wenn die Frauen allein am Tisch sitzen werden sie sofort beachtet ...... dabei wurde auch der eine oder andere anzügliche Spruch von der Servicekraft abgegeben( so meiner Frau und bekannten passiert) ....... kommt der Mann hinzu, gibt es kein Service mehr ! Zimmerkühlschrank wurde nur sporadisch wieder aufgefüllt.

• Hotel liegt zu weit außerhalb ( Makadi)von Hurghada um zu shoppen oder einfach zu flanieren oder den Abend im Café zu verbringen. Die Shoppingmöglichkeiten im Hotel sind sehr eingeschränkt und stark überteuert. Durch die abgelegene Lage sind die Preise entsprechend für alle Aktivitäten und Güter ziemlich hoch!

Squashraum, Fitnessraum sowie Tischtennisplatten waren gut im Schuss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehter Herr Christian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck.de abzugeben. Zunächst freut es uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Sie erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Services weitergeleitet und entschuldigen uns bei Ihnen für die Eindrücke die Sie erhielten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Speißen für gut empfanden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die frischgepräßen Säfte nicht in der All Inclusive Leistung enthalten sind und gegen 1 Euro gerne entgegen genommen werden können. Vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihrer Urlaubsreise gewählt haben und wir Sie als unsere Gäste begrüßen durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager