- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bad von unserem Doppelzimmer war eine bodenlose Frechheit. Die erste Nacht sollten wir mit einer offenen Verbindungstür zum belegten Nachbarzimmer übernachten
ein schlechteres / schmutzigeres Bad habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel gesehen. War bereits das 5. Mal in Ägypten und immer 5 Sterne AI
mäßiger Durchschnitt, frischer Orangensaft kostet extra auch bei All inklusive
na ja - sie waren stets bemüht, leider zu oft erfolglos
für Kultur zu weit abgelegen,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind schon sehr verwundert wie Sie sich in nicht einmal 24 Stunden so ein Urteil über unser Resort erlauben können. Die Lage unseres Hotels ist den Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter zu entnehmen. Viele unserer Gäste wählen unser Hotel speziell wegen der ruhigen Lage aus. Alle unsere Zimmer werden von unserem Supervisor kontrolliert bevor Sie zum Check In freigegeben werden. Des Weiteren wurde weder unsere Rezeption noch unsere deutsche Gästebetreuung kontaktiert. Sie sind im Zimmer 1038 eingecheckt. Das Zimmer 1038 hat keinen Verbindungstür zum Nachbarzimmer.. Neben unserem Hauptrestaurant stehen unseren Gästen fünf weitere A la carte Restaurants zur Verfügung. Wir verstehen natürlich, dass es innerhalb eines Tages nicht möglich alle unsere Restaurants zu testen, umso mehr verwundert uns hier Ihr Feedback. Wie Eingangs erwähnt sind wir sehr verwundert, wie Sie sich innerhalb weniger Stunden ein so genaues Urteil über unser Resort bilden konnten. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager