- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das erste "Standard" Zimmer war in einem katastrophalen Zustand (Schimmel im Bad, Klima defekt, Fön defekt,kein Safe) konnten dann nach Reklamation ein Upgrade in ein Familienzimmer vornehmen. Das war in Ordnung. Jeden Abend war es ein Kampf um einen freien und sauberen Tisch und die Erholung war dahin. Saubere Teller wie auch kalte Getränke waren kaum möglich. Alle Kellner waren sehr bemüht, leider lagen alle Fehler in der Organisation und dem Management. Gekühlte Getränke (Cola, Wasser etc) waren zu keiner Uhrzeit möglich. Auch Abends beschränkten sich die alkoholischen Getränke auf Bier, Whiskey Cola und Wein. Cocktails oder auch mal einen Schnaps waren in diesem Hotel Mangelware. Nachschub von frischem Bier dauerte meist 1-2 Stunden. Wenn das Bier wieder da war, fehlten frische Becher. Im "italienischen" Restaurant habe ich mir am 2ten Tag den Magen verstimmt. Auch viele weitere deutsche Urlaubsgäste klagten über Magenschmerzen und Durchfall. Ein Internetzugang kann man sich für 30 Minuten / 1 stunde oder 1 Tag kaufen. Auch wenn man diese direkt BAR bezahlt, wird man am Tag der Abreise erneut aufgefordert, jeden Internetzugang erneut zu bezahlen. Ein Versuch um schnelles Geld zu verdienen ? :) Mit 90 Prozent russischen Gästen, war auch die Abendanimation auf diese abgestimmt. Wir hatten das Gefühl das deutsche Urlauber in diesem Hotel nicht wirklich willkommen sind. Auch das Verhalten und die Einstellung der russischen Gäste waren für uns eine Katastrophe. Beim Essen wird keine Rücksicht genommen. Es wird aufgeladen als ob es nichts mehr geben würde. In einer Reihe anstellen und warten bis man dran ist ?? Kennen diese Urlauber nicht. Ich bin da und ich komme dran. Nach Rücksprache mit vielen deutschen Urlaubern übertreiben wir mit dieser persönlichen Meinung keineswegs und empfehlen ein paar Euro mehr in die Hand zu nehmen um diesem Hotel aus dem Weg zu gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut