Oli (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist es in die Jahre gekommen Personal ist eher auf 3 Stern Niveau Ist weit entfernt von 5 Stern Mühsame Verkäufer vom Hotel selber für überteuerte spa Massagen verkaufen wollen oder sogar müssen Wir werden nächstes mal wieder ins Sheraton Hotel gehen entspricht 5 Stern , hier sind wir das erste und letzte Mal gewesen Wenn es möglich ist das sich solche Hotel 5 Stern nennen würde ich gerne mal die Kriterien sehen wie Mann die Stern vergibt in Huhgada

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Oli, wir bedanken uns für Ihr Feedback auf holidaycheck und möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Leider haben Sie während des Aufenthaltes keinen Kontakt zu unserer Gästebetreuung oder unserem Management gesucht, sodass wir Ihnen vor Ort hätten weiterhelfen können. Oftmals macht es Sinn sich bei Anliegen direkt vor Ort an das Personal zu wenden um Anliegen schnellst möglich lösen zu können. Letzendlich haben wir das Ziel jedem Gast einen schönen, unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen Bericht mit den Mängeln Ihrer Reise an Guestrelationmanager.Royalmakdi@labranda.com zu senden. Trotz aller Unannehmlichkeiten würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager