Schöne Lage in einer großen Bucht mit vorgelagerter kleiner Insel, schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen, Schirmen und Windschutz sowie hilfreichem Personal. Das Gebäude hat eine interessante Architektur, die Zimmer sind großzügig und sauber. Mobiliar und Badezimmer zeigten schon erhebliche Abnutzungsspuren. Wunderschön gestaltete Gartenanlage und große saubere Poollandschaft mit integrierter Bar. Das vom netten engagierten Animationsteam gestaltete Sport/Spieleprogramm-war abwechlungsreich, das Abendprogramm wurde ausschließlich vom Animationsteam gestaltet. Das Hotelpersonal war überwiegend freundlich, Verständigung ist meist auf englisch oder deutsch möglich. Das Essen war passabel, häufig nur lauwarm und könnte deutlich mehr Würzung vertragen. Leider war das Geschirr oftmals angestoßen und die Plastikgläser im Außenbereich meist beschädigt und blind.Insgesamt erschien uns das Geschirr nicht mit der erforderlichen Sorgfalt gereinigt. Gut finden wir die Idee mit den Länderrestaurants in die man sich kostenfrei 1x pro Woche einbuchen kann, aber Achtung: da man dort Draußen sitzt sollte man sich in den Wintermonaten warm anziehen Als sehr unangenehm empfanden wir die täglich am späten Nachmittag stattfindende Einnebelung der gesamten Gartenanlage mit Insektiziden, was sämtliche Urlauber in ihre Zimmer flüchten ließ. Wer weiß denn schon was für einen Chemiecocktail wir da einatmen mussten.
Große Zimmer, sauber, ordentliche Matratzen auf denen man gut schlafen konnnte, , allerdings schon abgewohntes Mobiliar, keine Heizung im Zimmer
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrtzeit ca 30 Minuten Insgesamt ruhige Lage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit, der Garten, die Pools und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und der Mosquitos weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen werden! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team