- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal wartet immer auf eine Belohnung. Essen ist ehe schlecht eintönig, für kleine Kinder nicht geeignet. Manchmal Essen war verdorben. AUSWAHL SEHR BEDÜRFTIG.Obwohl Anlage nur 50% belegt war, haben wir Zimmer mit dem Blick auf eine Baustelle hatten. Mann muss mit viel Trinkgeld rechnen. Auf dem strand wird mann ständig angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, zunächst herzlichen Dank für Ihre Holidayckeck Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanalage gefallen hat. Wir dedauern es sehr, dass Sie keinen erholsamen Urlaub bei uns hatten.Schade, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten unserer verschiedenen Themenrestaurants in Anspruch zu nehmen, vielleicht hätte dies die Essensvaration erleichtert. Zudem bitten wir um Entschuldigung , dass Sie häufig durch die Verkäufer am Strand belästigt wurden. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss genommen und sind Bemüht diese bestmöglichst in Griff zu bekommen. Wir hoffen Sie trotzdessen ein weiteres mal in LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez General Manager