Es ist ein sehr schönes, angenehmes Hotel, Personal ist wirklich zu Loben, egal wie viel Arbeit sie haben immer für ein spässchen bereit und alle sehr freundlich. Der kurze weg zum Haus eigenen Strand ist super, auch die angelegte bucht ist super für nicht schwimmer, gibt auch ein sehr schönes riff! Essen Super Lecker, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel jedem wärmstens ans Herz legen, natürlich gibt es überall einige Ecken und Kanten an dem man anstoss finden kann aber es sind nur Kleinigkeiten kaum der Rede wert! Wir kommen sicher wieder!!! :-)
sauber und sehr geräumig, mit kleinem Balkon und tollem Ausblick
ein Wort“LECKER“
alle sehr nett und zuvorkommend
zentral aber Trotzdem abgelegen, ruhige Lage
schöne pools, mit der animation macht sport urplötzlich super viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Frau Jenni, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl Ihres Hotels zufrieden waren. Dass Ihnen der Service, das Essen und auch das Zimmer gefallen hat, freut uns zu hören. Dies ist eine wichtige Grundlage, um sich wohlzufühlen. Wir danken Ihnen für Ihre netten und lobenden Worte bezüglich unseres Personals. Es freut uns zu hören, dass Sie auch mit diesem durchweg zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie ebenfalls mit dem Strand zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager