Das Hotel ist sehr schön angelegt und übersichtlich, nicht zu groß und nicht zu klein! Schön an dem Hotel ist, dass man sich sehr schnell zurecht findet und deshalb einen erholsamen Urlaub hat! Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet! War jetzt das 4. Mal in dem Hotel und hatte letztes Jahr sogar das gleiche Zimmer! Letztes Jahr waren noch Rostflecken in der Badewanne, aber das wurde bereits behoben! Natürlich sieht man das die Möbel schon etwas abgwohnt sind, denoch sind sie in einwandfreien Zustand! Gästestruktur war ziemlich gemischt, im Gegensatz zum letzten Jahr waren viel mehr Franzosen im Hotel! Am meisten vertreten sind also die Russen und Franzosen! Aber mich hats nicht gestört! Jedem das Seine! Ich finde Ende Mai/Anfang Juni die beste Zeit zu reisen, da das Hotel noch nicht ausgelastet ist! Was ich allerdings sehr schade finde, ist die doofe Liegenreservierung! Das habe ich als sehr nervig empfunden. Wir mussten spätestens um 7 Uhr aufstehen um noch einen anständigen Platz zu ergattern, und das muss doch nicht sein oder???????????????
Wie bereits erwähnt sind die die Zimmer schön und Zweckmäßig eingerichtet... Jetzt mal ganz ehrlich wo verbringt man die meiste Zeit vom Urlaub???? Im Zimmer???? ich denke nicht! Für zwei Personen ausreichend, zu dritt würde ich allerdings nicht rein... Dafür ist es ein bisschen zu eng! Die Sauberkeit ist Lobenswert! Ein nettes Wort zu dem Herren vom Housekeeping und schon hatten wir immer 2 Colas und genügend Wasser auf dem Zimmer! Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert, war auch nötig.... ;-) Etwas lästig ist jedoch am Abend wenn die Insektenvernichtungmittel versprüht werden, dann am besten ins Zimmer rein und die Balkontüre zu! Kleine Mängel die es im Vorjahr gab wurden behoben! (Rostflecken in der Badewanne)
Hier ganz ehrlich einen Punkt weniger, da mir das Essen die Jahre davor besser geschmeckt hat! Jedoch war immer eine Abwechslung dabei und wir konnten immer wieder was finden das uns schmeckt! Ansonsten mal schnell in die Pizzeria und sich frische Nudeln oder Pizza machen lassen! ;-) Abwechslung war schon alleine deswegen geboten, da es verschiedene Themenabende gab! Ich denke hier findet jeder was!
Hier fällt mir nur das eine Sprichwort ein: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück" Wir erhielten einen perfekten freundlichen Service auch ohne Trinkgeld! Trinkgelder gabs erst am Ende des Urlaubes! Schön war das sogar der ein oder andere Kellner von den Vorjahren noch am arbeiten war und diese sich sogar erinnern konnten was wir gerne tranken! Die Wäscherei haben wir auch beansprucht, auch hier keine Abstriche!
Ich vergebe hier aus dem Grund 6 Sonnen, da in jeder Hotelbeschreibung der verschiedenen Veranstalter steht, das dieses Hotel ca. 35 km von Hurghada entfernt ist! Deshalb kann ich es nicht verstehen wie manche Leute bei der Lage Abstriche machen! Mir tut es gut so weit weg vom Trouble zu sein! Sollte man denoch in die Stadt wollen, dann fährt zweimal am Tag ein Shuttelbus direkt in die Stadt! Dieses Jahr hat dieser allerdings 4 EUR gekostet, letztes Jahr waren es noch 2 EUR! Am besten schon einen Tag vorher an der Rezeption anmelden! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca ne 3/4 Stunde! Aber das ist halb so wild!
Langweilig wirds hier nie! Wie gesagt, ich bin Wiederholungstäterin..... In den 4 Jahren habe ich so ziemlich alles ausprobiert was es gibt! Auf jeden Fall mal ne Quadtour machen und das Glasbodenboot ausprobieren! Macht wirklich Laune! Was ich ganz toll an den Hotel finde ist das Animationsteam! Hier ein ganz ganz großes Lob! Man merkt das sie schon lange in dem Hotel sind (ich glaube teilweise seit 6 Jahren) und es ihnen großen Spaß macht! Nicht aufdringlich und nervig, sondern richtig angenehm....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |