Hotelanlage,Strand und Pools sehr schön und weitläufig. Der Salzwasserpool wurde im Februar 2019 nach der Renovierung durch einen Süßwasserpool ersetzt.
Wir hatten diesmal das Zimmer 1539 seitlicher Meerblick. Es war sehr schön und wurde von Yasser A. Elaziz immer sorgfältig gesäubert die Minibar Aufgefüllt. Zimmer sin sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Essenauswahl Im Hauptrestaurant oder im Strand Restaurant ob Frühstück, Mittag und Abend war immer sehr reichlich, gut und abwechslungsreich. Die Restaurants an der Promenade sind auch sehr gut
Der Service war stets und überall sehr gut, selbst die Toilettenanlagen waren immer sauber.
Der Transfer ist gut und dauert ca.40 Minuten. Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht.
Das Spa-Angebot ist sehr gut. Das Team der Animateure ist super es lässt sich immer etwas neues einfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Olaf und Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen und Herr Olaf, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Emad Saleh General Manager