Sehr schöne Club Anlage mit großem Pool, am Sandstrand ist genug Platz mit Liegen. Personal ist sehr freundlich, bei Problemen wird einem sofort geholfen, alles wird stets sauber gehalten, sei es Lobby, Zimmer oder Strand. Es wird mehrfach täglich geputzt. Einzigstes Manko, das Geschirr könnte teilweise etwas besser gespült sein, aber im großen und ganzen sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Tägliche Reinigung, Betten sind sauber und bequem, für die Wertsachen gibt es einen Tresor, Klimaanlage, Kühlschrank mit kaltem Trinkwasser, Balkon/Terasse
Große Auswahl am Buffet, verhungern wird hier keiner.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sind bemüht damit sich die Gäste wohlfühlen. Täglich werden die Außenanlagen, der Strand, Pool und Lobby gepflegt.
Etwa 35-40min Busfahrt vom Flughafen Hurghada gelegen. Schöner Sandstrand, Ein wunderschönes Riff zum schnorcheln liegt quasi vor der Türe.
Angebote gibt es genug, man muss halt dafür bezahlen. Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Kite, Bananenboot, Gleitschirm, Quadtour, Massagen usw... Das Hoteleigene Animationsteam macht abends eine Show, morgens und mittags gibt es was wie, Streching, Boggia, Volleyball, Dart, Wasservolleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Andy, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Ihre Anregungen bezüglich das Geschirr wurden an die betreffende Abteilung weitergeleitet. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager