Janine und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Labranda ROYAL Macadi nicht zum letzten Mal !!

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und fanden es sehr, sehr schön. Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht nahe am Strand welcher sehr sauber ist. Außerdem ist die Gartenanlage wunderschön und gepflegt.

• Wir waren in einem Familienzimmer im Vorderen Bereich des Hotels, nahe der Lobby, untergebracht. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war angenehm klimatisiert und ordentlich. Schlafen konnte meine Frau nur mit Ohrstöpsel da die Klima brummt und das ununterbrochen. Abschalten wäre möglich gewesen aber dann wären wir wohl geschmolzen vor Hitze 😜 Die Elektrik sollte mal instand gesetzt werden denn die Schalter und Dosen und besonders der Föhn waren sehr wackelig. Leider gibt es jedoch eine Sache die wir bemängeln müssen und zwar ist das die allgemeine Sauberkeit. Es geht um eher Kleinigkeiten wie zum Beispiel Glastüren mit etlichen Fingerabdrücken, die Türen auch im Zimmer sowie die Fliesen waren nicht unbedingt rein. Auch die Tische im Restaurant und im Aussenbereich waren nicht unbedingt sauber. Da es sich hauptsächlich um Männliche Angestellte handelt, gehe ich davon aus daß die Sicht auf solche Dinge anders ist. Wenn an dieser Stelle noch etwas gearbeitet wird dann, so denke ich, hat das Hotel 10 Sterne verdient!!⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟

• Wie beim Service schon erwähnt war das Angebot sehr umfangreich und lecker. Besonders anmerken möchte ich die White Night! Es ist unglaublich was die Mitarbeiter da auf die Beine stellen!!! Mein vollsten Respekt für diese Leistung es war sehr schön, Danke

• Der Service!!!! Da wir beide selber vom Fach sind, wissen wir sehr wohl was die ganzen Mitarbeiter leisten damit der Urlauber ein tollen All inkl. Urlaub genießen kann. Wir haben sehr oft beobachten können wie arrogant manch Gast dem Personal rüber kam. Das gesamte Personal steht teilweise 17!!! Stunden in der Küche, an der Bar,im Restaurant im Saal und wo sonst noch alles und reißt sich den A.... auf damit es an nichts fehlt! Und dann kommen Gäste die kein Bitte und Danke mehr kennen, sich die Teller voll packen und nur ein Drittel davon verspeisen. Es ist unglaublich wie egoistisch und rücksichtslos einige Menschen sind vor allem am Buffet. Kurz um, das Essen war hervorragend, mit sehr viel Liebe hergerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an den Küchenchef Ahmet Seif und seine Top Crew! Besonderes Lob und Dank geht an den Besten Mann an der Bar, Ahmet Hamet!! Er ist der fleißigste , professionellste, schnellste und charmanteste Mensch den wir in diesem Hotel kennenlernen durften. Der Abschied von ihm viel uns etwas schwer😓

• Das Hotel liegt an einer eigenen Bucht mit Sandstrand und ruhigem Gewässer. Neben an befinden sich weitere Hotelanlagen. Das tolle ist, man kann schon dort ein kleines Riff erkunden und zwar am Nachbarstrand beim Boot wo Seafood angeboten wird. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr Abenteuerlich denn in Ägypten scheint es keine Verkehrsregeln zu geben😁

Freizeitangebote gibt es sehr viele. Wir waren Schnorcheln und das war eine sehr toller Ausflug. Assat, unser Guide, hat uns durch 2 wunderschöne Riffe geleitet. Uns bei Ebbe an einer sehr flachen Stelle gefühlt Mio. Seesterne gezeigt und die Vorteile des Feinen weißen Sandes am eigenen Leib zu spüren gegeben. (Hautpeeling) Auf dem Boot war es lustig. Assat hat den Damen aus ihrem Strandtüchern tolle Modeaccessoires gefaltet😂. Der Kapitän war auch super drauf und hat uns von seinen Erlebnissen auf See berichtet. Der 2. Ausflug sollte zu den Delfinen gehen aber leider haben wir sie nur kurz auftauchen sehen und hatten keine Möglichkeit ins Wasser zu gehen da zu viele Boote, große und kleine, vor Ort waren und die Delfine eher verschreckt haben. Dies teilten wir Samir, unseren Vermittler der Tauchschule, mit Er hat sich gleich in aller Form entschuldigt und kam uns mit kostenlosen Freizeitaktivitäten wie Bananenboot u.s.w entgegen als Wiedergutmachung. Also wer Action will kommt nicht zu kurz und danach könnte man sich noch die Haare schneiden lassen oder zum Tätowierer gehen. Für Wellness und Massagen wird auch gesorgt Alle Angebote jedoch nicht kostenlos das sollte klar sein

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Janine und Michael

Sehr geehrte Janine und Michael , vielen Dankfür Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Essen, das Personal, das Zimmer, der STrand, die Sauberkeit ndn das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team