Saubere Zimmer.Nett eingerichtet. Gut für einen Urlaub zwischendurch, aber auch für den Jahresurlaub. Mitarbeiter stets freundlich.
Zimmer stets gut geputzt. Ansprechende Einrichtung. Gute Betten. Minibar vorhanden. Wasserkocher und Kaffee/ Tee vorhanden und wird aufgefüllt.
Das Essen im Buffetrestaurant war qualitativ und quantitativ in Ordnung. Besonders hervorheben kann man die Food-Meile mit verschiedenen Restaurants. Vom Burgerimbiss über Cafe , diversen Restaurants bis hin zur Eisdiele alles vorhanden und kann bei Ai Buchung genutzt werden( z.T. mit Reservierung. Mir hat der Kubaner am Besten gefallen. Einmal pro Woche gibt es einen Festivalabend mit Show, Livemusik....
Ich wurde immer freundlich bedient. Habe dort einmal mit meinem Mann Urlaub gemacht und ein zweites Mal alleine. Als ich alleine reiste, war man noch hilfsbereiter als bei der ersten Reise.
Liegt direkt am Strand an der Makadi Bay. Drumherum verschiedene andere Hotels.
Pool und Wellnessanlagen sind vorhanden, aber habe ich nicht genutzt. Sah alles ganz in Ordnung aus. Animation gibt es vielfältig auch am Abend.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ulla, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich in diesem Maße bei uns wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi antreffen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager