Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Labranda Royal Makadi---Sehr gut !

Schon die Auffahrt zur Hotelanlage zeichnet sich durch Sauberkeit aus. ...egal ob Restaurant, Pool, Strand, Garten, ....das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet. Nur am Abend fehlte die Gemütlichkeit ( um draussen zu sitzen, war es zu kalt und drinnen waren zu wenig Plätze ) ! Das Hotel bietet kostenloses WLAN.....ist aber eine Katastrophe Zu unserem Glück haben wir auf dem Flughafen von unserem Reiseveranstalter u.a. je eine 4GByte Sim Karte kostenlos bekommen.

• Auch wenn das Mobilar schon etwas älter ist, befindet sich alles in einem gut gepflegtem Zustand. Unser Zimmer (1169 ) , mit Verbindungstür ( evtl. auch als FZ nutzbar ) war leider sehr hellhörig. Zusätzlich war rund um die Uhr lautes Brummen hörbar...Ursache ??? Als kleines Manko haben wir die geringe Anzahl an Kleiderbügel empfunden ( 6 Stück ). Wir haben aber auf Grund der guten Betten vorzüglich geschlafen !

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Die Auswahl war ausreichend, vielfältig und geschmacklich sehr gut, Ein ganz dickes Lob den Köchen und den Konditoren....die Kuchen waren super ! Auf der Promenade haben wir beim Asiaten und Griechen gegessen (Reservierung erforderlich ). Eine kleine Bemerkung zum Italiener...bei der Bestellung aufpassen...alles Portionen sind sehr groß !

• Zum Service können wir nur eines sagen: top ! Alle, aber wirklich alle, Angestellten des Hotels waren sehr freundlich .

• Gut
  • Wenn man in seinem Urlaub keinen Wert auf Shopping legt, ist die Makadi Bay sehr schön. Unser Hotel hat den großen Vorteil, in einer Bucht mit Sandstrand zu liegen. Es sind keine Korallenriffe, die bis ans Ufer reichen, so dass wir, im Vergleich zu den benachbarten Anlagen, selbst bei Ebbe immer baden konnten.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben und dass es Ihnen gut gefallen hat! Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese umsetzen. In Bezug auf die Kleiderbügel; Zusätliche Kleiderbügel können auf Anfrage vorbei gebracht werden. Weiterhin freut es un sehr zu lesen, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay, Emad Saleh General Manager