Uns hat es dort gut gefallen. Check in ging flott, wir waren auch die einzigen die zu dem Zeitpunkt angereist sind. Transfer dauerte ca 1h, was auch okay ist.
Unser Zimmer lag zu den Pools, war ausreichend groß und sauber. Auf dem Balkon hatten wir WLAN.
Das essen hat uns sehr gut gefallen. Man konnte immer etwas finden, regelmäßig wurde abends Fisch gegrillt. Auf der foodmeile waren wir beim Kubaner und im Burgerhouse. War auch okay. Nicht so gefallen hat uns der Italiener, aber das ist alles Geschmackssache.
Der Service war auch ohne Trinkgeld zuvorkommend. Auf Getränke musste man etwas warten, das empfanden wir nicht schlimm. Wir holen uns Getränke auch selbst.
Rund um das Hotel gibt es nur Wüste. Man kann weit am Strand entlang laufen, was auch sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, das ganze LABRANDA Team wünscht Ihnen ein gutes Neues Jahr! für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat - von Zimmer bis Essen und bis Service. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Mahmoud Zakaria General Manager