Hotelanlage schön angelegt, Personal nett, Essen gut bis sehr gut. Strand: sehr schön, zum Steg muss man 500 m gehen, Negativ: alle Liegen waren um 6 Uhr reserviert Die Abendmusic am Hauptresturant war zu laut (bis 22:30 Uhr), die sollte man zur Promenade verlegen, leise Hintergrundmusic wäre Top.
24 m² optimal mit Brause und kleine Balkon.
Essen war echt gut 5 Themenresturants (NEU: zw. Club u. Royal) kann man buchen, wir waren beim Kubaner, sollte man versuchen.
Personal war nett, man wurde nicht immer bedient aber es ist nie etwas ausgegangen (Essen, Teller, Becher...)
ca. 90 min. Transfer vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel auf holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. das Reservieren der Liegen ist in unserem Hotel untersagt. Das Management hat bereits Maßnahmen eingeleitet, um diesem Trend entgegenzuwirken. Ihre Kritik bezüglich der Musik haben wir bereits an den Manager unseres Animationsteams weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder im Labranda Royal Makadi besuchen und einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager