Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Lädt ein zum wiederkommen.

Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand.Wer Erholung sucht,wird sie hier finden. Wir fanden es sehr familiär. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt,Flure und Treppen abgefegt. Erstes und zweites deutsches Programm ist mit leichten Störungen empfangbar. Die Betten sind sehr bequem und werden jeden dritten Tag frisch bezogen. Allerdings hatten wir dieses Jahr ein Lautstärkeproblem nach 22h.Auf der Promenade, die ca. 150 Meter von unserem Zimmer entfernt liegt gab es Live-Gesang b.z.w. DJ Musik.Die Einstellung des Bass war zu stark und es dröhnte. Trotz Gespräch mit dem DJ keine Änderung.

• Das Essen ist super. Für Fleischesser genauso auch für Veggies. Auswahl sehr gut.

• Service ist echt Klasse, wünsche werden sofort erfüllt.

• Zirka 25 Minuten von Hurghada entfernt liegt dieses schöne Hotel direkt an der Makadi Bucht. Ebbe und Flut fallen durch die Bucht kaum auf. Es wird viel Wert auf einen sauberen Strand gelegt.

Freizeitangebote sehr gut. Animation sehr herzlich. Pool wird täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager