Licht und Schatten - in Summe ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine wunderschöne Anlage und ein toller Strand mit dem Highlight der vielen a la carte restaurants
Sehr großzügige Zimmer mit allem was man braucht - allerdings bereits veraltert - benötigt dringend eine Erneuerung
Hier passt jede Bewertungsmöglichkeit - Frühstück gut Mittag und Abends im Hauptrestaurant unterdurchschnittlich, sowohl von der Atmosphäre als auch vom Essensgeschmack - es gibt ACHT a la carte restaurants und außer der Grieche alle gut und der Italiener, der Chinese und der Burgerladen perfekt!
Aus meiner Sicht ein sehr guter Service und es geht nicht darum wie oft beschrieben, dass Trinkgeld der Schlüssel für ein guten Service ist, sondern seine eigene Freundlichkeit!
Tolle Strandlage - ansonsten weit und breit nichts - 35 Kilometer bis Hurghada oder für Touristen 70 € Hin- und Zurück!
Für uns im Hotel ausreichend - ansonsten alles mit weiter Anreise
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihren Besuch! Bezüglich der Zimmer werden wir schnellstmöglich in Aktion treten! Bitte beachten Sie, dass wir aktuell Mittagessen auch in unserem Strandrestaurant servieren. Es freut uns, dass Ihnen der Strand und der Service in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team