Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Makadi wir kommen nicht wieder .....!

A bissel ALTBACKEN..... Sehr weit weg vom SCHUSS...( Taxi bis Hurghada über Taxiapp erschwinglich und klappt Bestens) Tauchen war pure Massenabfertigung ( Basis am Hotel )

• Schlecht
  • Sehr alt und teils mit massiven Geruchs Problemen

• Abwechslungsreich

• Die Anreise begann mit abzocke...1 Bier zu völlig überzogen Preis ( Lobbybar). Ansonsten nette Service Mitarbeiter Zimmertausch unproblematisch

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten anmerken, dass die Lage unseres Hotels in allen Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter zu finden ist. Viele unserer Urlauber wählen unser Hotel gerade wegen der ruihgen Lage und der schönen Badebucht aus. Wie Sie bereits erwähnten ist ein Ausflug nach Hurghada mit dem Taxi problemlos durchzuführen. Unser All Inclusive Programm umfasst alkoholische Getränke ohne Aufpreis von 10:00 bis 24:00. Danach stehen Ihnen alkoholische Getränke zu landestypischen Preisen zur Verfügung. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager