Ilja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Man kann auch ohne Internet im Zimmer!

Gut

Ich bin zufrieden mit der Abbreise dorthin. Und den Urlaub dort habe ich auch sehr gut verbracht. Normalerweise habe ich immer den Plan nie mehr in ein Hotel zu fahren wo ich schon war, aber dieser Hotel ist der einzige wo ich sicher nochmal hinfahren werde!

• Mit dem Zimmer das ich bekommen habe bin ich eher unzufrieden. Da es im Zimmer nicht mal Dekoration gibt, denke ich dass es fuer ein 4+ Sterne Hotel schlecht ist. Nichtmal eine Uhr hatte ich auf der Wand.

• Was in der Gastronomie immer arbeitet, sind die Bars. Bei den Esszeiten gibt es ein riesen Buffet wo dich zunehmen kannst bis zum "Geht nicht mehr!" Aber das Abendessen, wie sie es nennen, "das Abendessen a la Kart" kannst du in verschieden Restourants verbringen und auch gut essen natuerlich.

• Trotz der Ausstatung des Zimmers, ist der Service hier meiner Meinung nach perfekt. Bei jeder Gelegenheit ist der Service bereit zu helfen egal bei welchem Problem. Der Service ist immer fuer sie da egal wann. Das hat mich in diesem Hotel faszinierend. Respekt!

• Gut
  • Die Distanz zwischen dem Hotel und dem Flughafen ist nicht so gross. Man muss nur eine halbe Stunde fahren. Diee Umgebung dort ist nicht schlecht muss ich ehrlich sagen. Es ist perfekt wie das Hotel liegt und man kommt auch sehr leicht zum Strand.

Mit den Freizetangeboten bin ich auch sehr zufrieden! Das Animations-Team wird euch dabei auch helfen eine oder mehrere Aktionen zu finden! Pavel, Veronika, Darya, Max und andere werden euch immer Vorschlaege machen und es euch auch verstaendlich erklaehren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ilja

Sehr geehrter Herr Ilja, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus weiter empfehlen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel in dieser Ausführlichkeit bewertet haben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi als unsere Gäste begrüßen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager