wir würden definitiv mehr als die 6 ⭐️ geben! 6 Sterne für den Kids Club alleine reichen nicht aus. Lara hat unseren Kindern den Urlaub verschönert. Ihre herzliche und offene Art den Eltern und Kindern gegenüber gab uns viel Vertrauen und Sicherheit. Verschiedenstes Programm welches angeboten wurde, vom basteln, bishin zum Besuch im Obstgarten, Pizza backen oder Straußenfarm, aber auch nicht so kraftvolle Aktivitäten wie das gemeinsame draußen und drinnen spielen hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Unsere beiden waren wirklich gerne dort und wir hatten oft Probleme beide dort wieder rauszubekommen. Die Mini Disco wurde mit viel Spaß und Freude angeboten und auch hier hatten alle Kinder sehr viel Spaß. Wir finden dich klasse und hoffen wir sehen dich im nächsten Urlaub wieder. Behalt dir deine offene Art und dein großes Herz bei. Die Kinder lieben dich und wir als Eltern ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team