Tolles Hotel sehr nettes Personal, sehr freundlich, hilfsbereit. Am Strand kann man am morgen ab 7:00 Frühstücken einfach toll.
In der ersten Nacht hatte es sehr viele Moskitos, wir haben dann ein anderes Zimmer erhalten. Mit Kühlschrank sogar mit Inhalt aber alles mußte man bezahlen und das in einem 5***** Hotel.
Das Angebot vom Essen war sehr groß, angefangen von Salaten für mich einfach zuviel, das was man von dem Meer essen könnte viel zu wenig. Die Atmosphäre war sehr ruhig, was mir fehlte eine leise Musik als Bekleidung beim Essen.
Das Personal hat die Zimmer immer sehr sauber gereinigt, die Betten wieder sehr schön gemacht. Mit den Handtücher einen Elefanten gemacht. Wenn was aus war, hat man alles gleich wieder in Ordnung gebracht.
Wir hatten zum Hotel nur 35 Minuten, das Fahrzeug war nur mit 2 Personen besetzt. Die Angebote zu den Ausflugsziele sehr groß.
Die Angebote waren sehr groß, wenn man nur eine Woche im Hotel ist kann man gar nicht alles mit machen. Für mich war das aller beste die ganz Körper Massage, an Fitnessgeräte konnte man sich zum schwitzen bringen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, die Sauberkeit und das Angebot so gut gefallen haben! Ihre Kommentare geben wir an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team