Katy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mein Fleck in Ägypten

Küche, Pool Anlage, Strand ist super. Die Angestellten zuvor kommend und nett.Wir waren zum zweiten mal dort und ein drittes mal wird es irgendwan geben. Die Zimmer sind groß zügig geschnitten. Jedoch schlicht . Aber man reist ja nach Ägypten wegen dem Meer und nicht wegen den Zimmern. Euch schönen Urlaub im Labranda!

• Sauber! Bei uns in Deutschland wären das leider keine 5 Sterne. Eher 3 ;)) Für den Urlaub hat es auf alle Fälle gereicht!

• Große große Auswahl. Für klein und groß, jung und alt und auch für Vegetarier alles dabei. HIer sind wirklich 6 Sterne verdient!!

• Es war nie ein Zwang Trinkgeld im Hotel geben zu müssen! Der Service war mehr als bemüht! Vielen Dank hiermit an das gesamte Personal!

• Aktivitäten

Typisch Ägyptisch von Schnorcheln bis Pyramiden zu vernünftigen Preisen!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katy

Sehr geehrte Frau Kathy, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es ist immer schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager