- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr (2004) mit einer Freundin für zwei Wochen im Royal Azur. Wir waren mit dem heißen Wetter sehr zufrieden, konnten also viel Sonne tanken; es war sehr ruhig, man konnte sich gut erholen! Die Zimmer haben mir gefallen, nur das Bad/WC war/ist etwas renovierungsbedürftig!! Das Essen war in der ersten Woche sehr gut, nur wiederholt sich der Speisenplan wöchentlich oder so; und da wir für zwei Wochen dort waren, war die Vielfalt bzw. Auswahl nicht mehr vorhanden. Das männliche Personal habe ich als SEHR lästig und aufdringlich empfunden, gerade weil wir als junge Mädchen alleine dort waren! Das mit den Liegen am Morgen war auch immer so ein kleines Problem: wenn man eben nicht schnell genug war, hatte man Pech gehabt! Was ich beobachtet habe: Viele haben bereits am Vorabend Handtücher zum Reservieren auf die Liegen am Strand gelegt.. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, obwohl ich nicht nochmal unbedingt hinfahren würde, da es mir einfach zu abgelegen war. Ich schaue mir lieber viele Urlaubsziele an, als wie jedes Jahr das gleiche Hotel zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut