Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luisa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Mutter/Tochter Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr übersichtlich. Der Strand traumhaft schön,sehr weitläufig. Ein Strandspaziergang ist auf jeden Fall möglich. Man musste jedoch jeden morgen zeitig da sein ,da man sonst keine Sonnenliege mehr bekam, das war nervig.Trotz rotem Band (bitte nicht stören)wurden wir immer wieder angesprochen! Zum Schnorcheln tolle Riffs die sehr lebhaft waren. Der Service war ok , ich denke man könnte das Personal noch besser Schulen. Jedoch waren alle freundlich und nett. Zum Teil aber auch sehr aufdringlich. Den Spa Bereich können wir leider nicht empfehlen, es war kein Hamam was wir gebucht hatten und der Preis viel zu teuer. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig. Das Essen war ok immer eintönig und oft das gleiche , wir kennen von Ägypten besseres Essen. Aber man hat Immer etwas gefunden und wurde satt. Das Animationsteam war super. Sie haben immer für Stimmung gesorgt und waren sehr sehr nett. Das Aqua Gym War super, und die sonstigen Freizeitaktivitäten waren auch immer gut besucht. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen und Mängel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau LaLu, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager