In die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist zwar etwas veraltet, ist aber trotzdem schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Familienzimmer haben leider kein separates Zimmer für Kinder, sondern ein zusätzliches Bett im Zimmer.
Etwas veraltet, aber zweckmäßig. Deutsche Fernsehprogramme hatten wir leider nur ARD und ZDF, RTL II HD nur stockend, warum alles nur HD Programme ist bei einem veralteten 24" Sanyo Fernseher unverständlich. Auch das fehlen einer Klobürste ist etwas unangenehm, das die Reinigungskraft dann alles reinigen muss.
Das Buffet ist sehr umfangreich, somit für jeden was dabei. Es ist zwar ein großer Raum, aber trotzdem angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. , je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Es gibt viele Angebote vom Animationsteam, aber alles andere muss natürlich alles extra bezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserr Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager