André und Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht 5 Sterne + aber vollkommen zufriedenstellend

Gut

Renoviertes Hotel, mit gutem Standard. Wer das Preis-Leistung Leistungsverhältnis viel Leistung und wenig Preis erwartet, sollte sich vielleicht für ein anderes Hotel entscheiden, aber das Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Gastronomie ist durch die 7 Themenrestaurants sehr gut mit sehr aufmerksamen Personal.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es werden täglich die verschiedensten Angebote zur Betätigung geboten. Die Animateure sind ausgesprochen nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:André und Martina

Sehr geehrter Herr André , Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie die Makadipromenade mit sehr gut bewerten und mit dem dortigen Personal zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Kommentar umgehend als eine Art Motivation weiter. Auch, freut es uns sehr, dass Sie mit den Animateuren zufrieden waren und diese als freundlich empfanden. Wir danken Ihnen noch ein weiteres Mal für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen guten Standard im LABRANDA Royal Makadi aufgefunden haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager