Julian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht Buchen

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Keine Weiterempfehlung, nicht buchen! Das positive zuerst: Die Anlage ist grundsätzlich schön angelegt, das Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich, abends gibt es ein super Kuchenbuffet. Neben dem Hotel bieten externe Anbieter tolle Ausflüge an. Aber: Die Anlage ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern heruntergekommen und es wird nichts repariert oder instandgehalten. In den Grün- bzw Steinbeetbereichen wird der Dreck des Putzwassern hingekippt, also Haarkneule und Plastikreste. Die Fließen am Pool nutzen sich ab und man hat Dreck an den Füßen und im Pool. Die Fugen im Pool sind schwarz. Es gibt kaum Schatten und durch die Schirme scheint Sonne. Liegen teilweise gebrochen. Bis Scherben am Kinderpool (der noch schmutziger ist als der Hauptpool) bzw auf den Wegen zum Pool weggeräumt werden vergeht eine Nacht. Ägyptische Frauen aber auch einige Männer durften mit langer Badekleidung ins Wasser, mir wurde ein T-Shirt trotz starkem Sonnenbrand von Bademeister und Security untersagt. Die Bilder auf Google sind teilweise so alt, dass man den alten Hotelnamen noch erkennen kann. Heutzutage ist nicht mehr so schön.

• Im Bad lief das Wasser nicht richtig ab. Handtücher wurde entgegen dem Hinweisschild täglich gewechselt. Ein Loch in der Wand. Klimaanlage zwar mit verschiedenen Stufen es geht aber nur Frieren oder schwitzen. Die Liste mit Kritick wäre endlos, aber ab hier ließt eh keiner mehr.

• Das Essen ist durchschnittlich, aber immer mit Gedrängel oder Schlangen am Buffet verbunden. Die Auswahl beim Frühstück dagegen mangelhaft. Kaum Obst und nur schlechte einheimische "Wurst". Jeden Morgen die selbe begrenzte Auswahl. Die Tische waren immer schmutzig und klebrig. Die Kinderstühle trotz Beschwerde eckelhaft.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwarungen nicht erfüllen konnten! Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare, denn nur mit diesen können wir unsere Dienstlistungen stetig verbessen! Seien Sie versichert, dass wir die angesprochenen Punkte an die entsprechenden Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergriffen werden! Vielen Dank nochmal für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie können uns noch eine zweite Chance geben! Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Personal gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team