- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel und toller Service. Hoteleigener Strand , das Zimmer leider ein Ni Go für den Preis, wir würden aber nicht mehr kommen wollen .
Leider können wir dem Zimmer 2 Sterne von 6 geben. Wir hatten eines der älteren Zimmer bekommen und für den Preis nicht akzeptabel. Die Fugen im Bad waren mit schwarzem Schimmel besetzt, die Badewanne ( die neuen Zimmer haben alle nur Duschen) viel fast auseinander weil die Abdeckung vorne wackelte sobald sich mein Sohn (36 kg) auf den Badewannenrand setze . Zudem fehlte in vielen Fliesen die Fugen (herausgeplatzt) . Im Kleiderschrank befand sich eine so hohe Luftfeuchtigkeit das sich unser Beutel (Entfeuchter) sich komplett mit Wasser füllte ( Bilder hier zu ) , dies sollte eigentlich nicht passieren wenn man eine Klimaanlage hatte ( hatten wir auch aber die war so laut das wir diese hin und wieder ausmachen mussten. Ein Tausch des Zimmers war nicht möglich da meine Mutter nebenan das Zimmer hatte. Der Fernseher hatte 3 deutsche Kanäle (wenn sie funktionierten) rtl gab es nur ohne Ton, ZDF und ARD waren auf dem selben Sender und wurde intern immer gewechselt , für Kinder gab es kein Sender . Man sagt zwar das man im Urlaub kein fernsehe benötigt (stimme ich zu ) aber zum ausklingen des Abends wäre es doch ganz schön gewesen.
Sehr abwechslungsreich
Super Service und alle Seher sehr freundlich 3 Sterne dafür das wir am Anreisetag kein Abendessen mehr bekommen haben oder ein kleinen Snack aufs Zimmer ( wir kamen gegen 23:30 Uhr im Hotel an) sowie beim Abreisetag kein Frühstück ( wir wurden um 06:45 Uhr abgeholt) , auf die Frage am Vorabend ob wir ein Lunchpaket erhalten würden bekam ich die Antwort „eine Flasche Wasser und ein Apfel) na danke fürs Gespräch . Man beachte wir haben den kompletten Preis für An und Abreisetag bezahlt!
Alles sehr nah beieinander , das Hotel hat seine kleinen „Lädchen“ wo man für eine Flasche Sprudel mal 3€ zahlt ( mit handeln) . Am besten 2 Km am Strand laufen dort gibt es kleine Läden da bekommt man alles was man benötigt . Aber immer an das Handeln denken. Strand ist super schön und sauber .
Kann ich nicht viel sagen da ich damit nicht so beschäftigt war
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir arbeiten aktuell schon an Plänen für die Renovierung! WIr möchten Sie informieren, dass wir ein spätes Abendessen haben, von 21:30 bis 00:00 und kontinentales Frühstück von 00:00 bis 07:00, welches Sie am Anreise und ABreisetag sehr gerne hätten benutzen können! Es freut uns, dass Ihnder Service und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir hoffen, Sie können uns eine zweite Chance geben ! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE hotels und das gesamte Team