- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon das dritte Mal in Hurghada, hatten aber noch nie einen so schlechten Service erlebt. Vieles musste man extra zahlen trotz All Inclusive. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
sehr wenig Essensauswahl am Abend (meist nur Reis und Hähnchen) - Geschmack auch nicht gut. Man wusste auch nie, in welchem Restaurant es Abendessen gibt. Frühstück und Mittagessen im Strandrestaurant war OK.
Leider haben wir noch nie so einen schlechten Service erlebt. An den Bars wurden die Einheimischen vorgezogen, abends im Restaurant hatten wir keinen einzigen Abend einen Kellner / mussten uns teilweise erst einmal Besteck organisieren. Man bekam auch sehr schlecht einen Platz, um abends was zu trinken. Für Einheimische war alles erlaubt. Die Gästebetreuung war sehr nett, als wir ihr die Punkte schilderten, leider war es erst die letzen 3 Tage etwas besser, als auch die Chefs mit anwesend waren. Animationsteam hingegen sehr freundlich!
Das Animationsteam war sehr freundlich und hat sich immer Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essen und dem Service an die entsprechenden Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen werden! Desweiteren freuen wir uns, dass unsere Gästebetreuung, das Animations Team und die Anlage im Allgemeinen in guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team