Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Labranda Roayl Makadi

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel. Wir wollten über Weihnachten und Silvester bleiben, sind aber aus gesundheitlichen Gründen früher abgereist und sind böse drum.

• Alle Möbel stark abgewohnt. Die Matratzen waren ok. Im Badezimmer lief das Wasser aus dem Waschbecken und aus der Dusche nicht ab. Wurde nach 3 Tagen gereinigt. Der Schlauch von der Dusche war defekt.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war grausam. Überall Schlange stehen. Zum Abendessen wurden die Türen auf die Sekunde genau geöffnet. An jeder Tür Stau. Für die ganzen Gäste standen 2 Töpfe a 3Liter Suppe zur Verfügung. Wer eine Suppe haben wollte - Stau. Das Fleisch war immer Kalt. Salate waren sehr überschaubar. Der absolute Hammer war das "Weihnachtsgala Diner". Knapp 2000 Leute in einem Zelt. Um Punkt 19:00 war Einlass. Bis 20:00 gab es nichts zu trinken, trotz AI. Um kurz nach 20:00 rief dann jemand "das Buffet ist eröffnet"!!!! Was dann los war kann man sich kaum vorstellen. in 4er Reihen Schlange stehen um sich kaltes Fleisch abzuholen oder andere Speisen. Es war "grausam" Um 20:30 Uhr war für uns das Gala essen dann beendet. Dafür mussten wir im Voraus 65€ pro Person zahlen.... Als wiedergutmachung bekam jeder Gast der sich beschwerd hat (die Zimmernr. wurde aufgeschrieben)!!! eine Flasche Rotwein auf das Zimmer gestellt. (trotz AI !!!!)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom schönen Strand ist nicht mehr viel übrig geblieben. Nur noch Liegen und Sonnenschirme. Die Stege ins Wasser darf man nur noch gegen Endgeld betreten.!!!! 5€ pro Person.!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht wie geplant verlaufen ist. Viele unserer Gäste schätzen die Privatsphäre am Strand. Ihre Kritik bezüglich der Liegen und Sonnenschirme können wir daher nur schwer nachvollziehen. Ihre Behauptung bezüglich der Benutzung der Stege entspricht nur zur Hälfte der Wahrheit. Der Steg vom Nachbarhotel Stella kann weiter kostenfrei benutzt werden. Hier haben beide Hotels ein Agreement. Der Steg zu unserer rechten Seiten gehört zu einem anderen Hotel. Wir haben keinen Einfluss auf zu entrichtende Entgelder dies bezüglich. Unsere Zimmer werden nach und nach renoviert. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer angeboten, welches Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bieten unseren Gästen weit mehr als zehn verschiedene Sorten an Salaten an. Darüber hinaus gibt es eine Auswahl verschiedener Gemüsesorten und Dressings, die die Zusammenstellung eines individuellen Salates ermöglicht. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Auswahl nicht befriedigt hat. Wir wissen, dass unsere Gäste viel Wert auf Pünktlichkeit legen, daher werden die Türen unserer Restaurants zu den ausgewiesenen Essenszeiten geöffnet. Unsere Gäste haben die Möglichkeit in der zeit von 18:30 bis 22:00 das Abendessen einzunehmen. Um Wartezeiten zu vermeiden empfiehlt es sich, Stoßzeiten zu vermeiden. Unser Weihnachtsdinner fand zusammen mit dem Nachbarhotel Makadi Club statt. Neben unserem Angebot an kalten Speisen gab es auch eine eine reichliche Auswahl an warmen Speisen. Wir hoffen, dass sich Ihr Gesundheitszustand inzwischen verbessert hat und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung. gerne würden Sie noch einmal bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen heißen um Sie dann von uns überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager