- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand sehr schön Wenn man noch einen schönen Platz gefunden hat da die liegen ab 5 Uhr belegt wurden Poolanlage gut Wir waren schon mal vor 3Jahren da und hofften es sei besser aber leider nicht
Das Speiselokal war wie eine Kantine mit einer langen Sclange am Büffet Unsere Käseplatte war sehr lieblos und ohne Besteck. Und Serv.
Am Empfang waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereitNie mehr
Die Angestelten vom Wellness sehr unfreundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrte Frau Christine, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf Holidaycheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben. Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager