Hotel ist auf jeden Fall für einen schönen Strandurlaub zu empfehlen. Rings um die Hotelanlage ist allerdings nur Wüste. Man ist also komplett auf das Hotel angewiesen. Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten. Essen ist ok. Jeden Tag wurden andere Fleisch oder Fischgerichte angeboten, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag. Cocktails oder nichtalkoholische Getränke mit original Cola, Fanta, Sprite, Schweppes = das schmeckt man= gut. Einziger Nachteil dieses Hotels: um die Liegen am Strand zu bekommen, muss man früh aufstehen! Um 6.30!!! Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern belegt! Wir waren mit meiner 85jährigen Mutter unterwegs und haben nach dem ersten Tag Lehrgeld auch sehr früh unsere Liegen mit Handtüchern "geblockt". Wir hassen das, hier ist es nicht anders möglich!
Wir hatten ein Terassenzimmer, war alles ok.
Essen war immer sehr reichhaltig, immer sehr gut, ob im Strandhotel ( sehr leckere Pizza) oder im Hauptrestaurant.
Am Zimmerservice war nichts auszusetzen. Zimmer waren immer sehr sauber.
Gute Lage direkt am Strand, ansonsten um das Hotel nur "Wüste".
Wellnessangebot war sehr gut. Massage war spitze. Das Entertainment am Abend in den ersten Tagen war sehr schlecht. Wurde im Verlauf der Woche besser,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus weiter empfehlen und wir fast all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig durch gelesen und wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Bis zu Ihren nächsten Besuch im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager