Schönes Hotel mit sehr gutem Strand.Zwei Pools ein Salzwasser pool und ein normaler Pool.Kinderpool und ein Ruhepool.
Das Zimmer war im Erdgeschoss und hatte alles was man braucht unteranderm einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ausreichend.
Wir haben überwiegend die Footmail benutzt und waren sehr begeistert.Nicht wundern wenn mann zunimmt alles sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker .Es gibt den Asiaten , Griechen ,Burger und Kubaner sowie das Kaffee Ciaro und die Eisdiele wo die Waffeln selber gebacken werden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super nett und aufmerksam . Ein dickes lob an Medo und Mostafa von der Strandbar sowie Ahmed von der Bar an der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und die Makadi Promenade Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager