Das Hotel ist schon etwas älter, es sollten auch mal die Zimmer verbessert/ renoviert werden. Die Lage mit den 2 Buchten sehr schön, super Gartenanlage und ansprechende Pools. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Beach Disco ist ein großes Manco, diese ist zu laut am Abend. Reception zuvorkomment und immer auf Zack. Im Sunset - Restaurant sollte mann die Tische auswechseln (Abgenutzt und Angeschlagen) und eventuell öfters Putzen, aber das Personal ist super nett und hilft immer. Ein bisschen Chaotisch, aber so ist es halt in Ägypten. Ich kann es denoch empfehlen und werde wieder meinen Urlaub dort verbringen und es aktiv in meinen Beratungen empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Volschi |
Sehr geehrte Frau Volschi, Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback zum Sunset Restaurant wird auf jeden Fall mit der zuständigen Geschäftsführung besprochen. Danke! Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Labranda Makadi Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Makadi Bay Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team