Es ist ein gutes Hotel wo man gut weiter Empfehlen kann,wer Badeurlaub will ist dort gut aufgehoben.Super Strand immer Sonne, die Pools sind beheizt auch gut.
War immer sauber gereinigt, gutes Bett immer gut Geschlafen
Es gab für jeden etwas ob Alt oder Jung der Ceff -Koch hat jeden Tag etwas gezaubert war gut so.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Besonders möchte Ich den Restaurant Leiter Mohamed Soliman und den Kellner an der Strandbar Abd.Elraham Mohamed hervorheben die waren perfekt.
Kurzer Transfer - Direkte Strandlage super,
Es war Surfen - Tretboot - Paddelboot und Animation alles mit drinn prima
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrte Frau Uschi, sehr geehrter Herr Erhard, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Gerne werden wir Ihre positive Bewertung an unser Managment weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiters Mal im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager