Super freundliches und hilfreiches Personal, ohne Gier nach Trinkgeldern. Tolles Essen ohne Schnitzel, Pommes und Salat. Alles super sauber, richtig gut. Der beste Strand weit und breit mit sehr guter Strandbar und tollem Pizzaofen. Die Promenade mit den Themen-Restaurants war klasse.
Groß, gut ausgestattet, alles da, mit Balkon. Klimaanlage hat super funktioniert, begehbare Dusche.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr groß, Qualität top. Lediglich die Abwechslung hättet etwas größer sein können, etwas internationaler. Es gab kein Schweinefleisch (war auch gut so aus meiner Sicht), kein Lamm, Fisch und Geflügel sowie Rind war immer vielfältig da.
Immer hilfsbereit, ganztägig anwesend, alle Wünsche erfüllend, einfach nett, hat auch ohne Trinkgeld funktioniert. Da gibt man dann auch mal gerne etwas mehr. Super.
Direkt am großen Sandstrand mit super schöner Badebucht.
Das Übliche, Sehr viele Angebote vom Hotel und der Animation, verschiedene Anbieter mit Ausflügen. Wir hatten Schnorcheltour und Quadtour gebucht, sehr preiswert und toll geführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager