Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Baustil. Eine schöne Pool Anlage nund ein sehr sauberen Strand. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Leitung des WIFI ist sehr langsam und war am Abend teilweise überfordert. Im Haupt Restaurant die Speißen wurden schnell Kalt. Die Raumakustik war sehr hallig im Haupt Restaurant. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt wurden. Wir empfehlen es weiter. Ein nächster Besuch ist noch nocht klar, da die Schnorchelmöglickeit etwas geringer ist als in andere Häusern.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Gerne haben wir ihre Anmerkung bezüglich des WIFI zur Kenntnis genommen. Wir versichern Ihnen, dass wir mit Hochdruck an einer Verbesserung arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Makadi Bay, Hisham Tawfik General Manager