Ein traumhafter Urlaub im Labranda Royal. Wir fuehlten uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zurvorkommend und die Anlage sehr gepflegt.
Die Zimmer sind etwas aelter aber dennoch sehr gepflegt und es wird sich sehr viel muehe gegeben.
Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert und waren immer begeistert vom Essen und Service.
Vom Empang zum Hauptrestaurant, Strandrestaurant und den A la Carte Restaurant wird man sehr umsorgt und immer nach Getraenken gefragt. Sehr aufmerksames Personal.
Es ist super zum erholen und schnorcheln. Es liegt allerdings 30 Minuten von Hurghada entfernt.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Programm an. Auch am Abend wird man hier sehr gut unterhalten. Man kann Quad fahren, schnorcheln usw. Treetbot fahren ist jeden Tag 30 Minuten kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Wir danken Ihnen für Ihren Urlaubsbericht auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten, ist sehr wichtig für uns, weshalb wir froh sind, dies zu hören. Wir freuen uns, dass Sie mit der Reinigung des Zimmers zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiter. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Gerne leiten wir auch Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants an die Köche im morgentlichen Meeting weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager