Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass es überfüllt war. Am Pool, am Strand und im Restaurant war immer genügend Platz.
Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber auch nicht abgewohnt oder heruntergekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank wurde mit Cola, Sprite und Wasser gefüllt. Die Roomboys waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr und haben uns immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Beim Essen war egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer viel Auswahl. Morgens gab es Eier nach Wunsch (Omelett, Rührei oder Spiegele) viele verschiedene Brot und Brötchensorten, Obst, süße Gebäcke, Marmeladen, Honig, Pancakes uvm. Mittag und Abendessen war immer relativ ähnlich. Hähnchen und Rind in verschiedenen Variationen, Reis, Kartoffeln, Pommes als Beilage. Viele verschiedene Salate, Obst, Kuchen uvm. Das Restaurant wirkte nie überfüllt und man musste nicht lange anstehen. Das einzige was meinem Freund gefehlt hat war mal ein gebratenes Steak oder allgemein angebratenes Fleisch.
Die Rezeption war freundlich und immer da, wenn man eine Frage hatte. Unsere Handtuchstange im Badezimmer hatte sich am ersten Tag verabschiedet, nach einem Anruf bei der Rezeption war diese 1 Stunde später repariert. Die Kellner im Restaurant, am Pool und an der Strandbar waren auch immer schnell und freundlich, auch wenn abends viel los war.
Die Entfernung vom Flughafen Hurghada war okay. Sind vor unserem noch ein paar Hotels angefahren und waren ca. 40 Minuten unterwegs. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant, Pool und Strand waren auch nicht zu lang. Man ist nicht nur an den eigenen Hotelstrand gebunden und kann am Strand in der Bucht auch rechts und links spazieren gehen. Sie Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen. Je nachdem wohin es ging sind wir 20-40 Minuten mit dem Bus oder Taxi gefahren.
Jeden Tag gab es viele Freizeitangebote wie Dart, Volleyball am Strand oder Pool, Beach-Fußball, Joga, Wassergymnastik und vieles mehr. Das Animationsteam war immer freundlich und gut gelaunt und hat motiviert mitzumachen. Abends war auf der Terrasse immer Kinderdisco und danach Abendprogramm mit täglich wechselnden Vorstellungen. Alle Animateure waren immer freundlich und gesprächig und es war lustig und interessant sich mit ihnen zu unterhalten. Besonders Max ist uns mit seiner lockeren und offenen Art sehr ans Herz gewachsen. An dieser Stelle viele liebe Grüße an ihn, falls er das lesen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | David & Aline |
Sehr geehrte Frau Aline, Sehr geehrter Herr David, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager