Eigentlich eine schöne Anlage. Aber an den Pools sowie am Strand alles viel zu eng bzw. zu wenig Liegen die ab 5.30 Uhr schon belegt sind trotz verbot !!! Also bitte nicht ausschlafen sollte man ans Meer wollen da der Strand Abschnitt auch für alle drei labrandahotels ist. Es fehlen auch im Strand und Pool Bereich Toiletten sind nur wenige da.
Wir hatten ein Familien Zimmer es war groß genug. Ein Doppel Bett sowie ein Einzel Bett.
Naja Service könnte besser sein bzw. Bräuchte man etwas mehr Personal. Am Pool sowie am Meer gab es keinen Service!
Fahrt zum Flughafen ca. 35 Minuten.
Die Animation war gut nicht aufdringlich .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel LABRANDA Royal Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung hilft uns einiges zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir arbeiten mit hochdruck daran unser Personal auszubilden. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüssen Hisham Tawfik General Manager