Raimund (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaum im Laranda Royal Makadi

Das Hotel ist eine überaus tolle Anlage teilweise schon renoviert. Freundliches Personal egal ob Gästebetreuung, Kellner oder Reinigungspersonal. Leider sind die Angestellten in den Shops etwas lästig.

• Unser Zimmer war renoviert, und wurde täglich sauber gereinigt.

• Besonders erwähnenswert sind in der Labranda Makady Promenade das Taverna Paros(griechisch), Pequene Habana(kubanisch) und das Il Rondo (italienisch) Restaurant im Haupthaus. Einfach Anmelden und ausprobieren. Aber auch im Hauptrestaurant Blue Lagoon und Strandrestaurant Trattoria Il Mar Rosso gibt es tolle Speisen und Snacks

• Überaus freundliches Personal, und ein Chef der allgegenwärtig erschien. Hatte bei meinem Aufenthalt Geburtstag und erhielt als Präsent eine Geburtstagstorte samt Glückwunschkarte (freute mich sehr darüber)

• Gut
  • Leider dauerte die Anfahrt zum Hotel 1.5 Stunden

• Gut

Animationsteam war nicht zu Aufdringlich machte sich aber bemerkbar. Tolle sauberer Poolanlage mit einem Salzwasserpool. Sandstrand mit vorgelagerten Korallenriff das über einen langen Steg(Nachbarhotel, aber kein Problem) zu erreichen ist.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Herr Raimund, im Namen des gesamten Labranda Royal Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder anzutreffen im Labranda Royal Makadi. Mit den besten Grüßen, Hisham Tawfik General Manager