Gutes Hotel mit einer schönen Badebucht
Die Zimmer sind groß und geräumig, Badezimmer mit großer begehbaren Dusche. Es wurde immer gut gereinigt. Das Mobiliar ist wirklich in die Jahre gekommen und wird hoffentlich bald erneuert. Es sind mir aber Kleinigkeiten positiv aufgefallen, wie neu bezogene Stühle, farbige Bettüberwürfe, farbige Fliesen im Badezimmer, die das Zimmer etwas frischer wirken ließen.
Im Strandrestaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt und die schöne Aussicht und Atmosphäre beim Frühstück und Mittagessen genossen. Im Hauptrestaurant haben wir immer versucht einen Tisch draußen zu bekommen, da uns die laute und unruhige Atmosphäre im Restaurant nicht gefiel. Das Essen war geschmacklich gut und an manchen Abenden wurde eine schönes Büffet draußen aufgebaut, wie z.b. zu Halloween. An einigen Tagen gab es nur Papp- und Plastikbecher für alle Getränke, was wir nicht gut fanden und auch nicht verstanden. Wir waren zweimal auf der Foodpromenade, beim Italiener und Griechen, essen. Beides hat uns gut geschmeckt und die Atmosphäre war schön.
Die Kellner im Strandrestaurant waren alle freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt. An der Strandbar wurden wir auch immer freundlich bedient. Nur im Hauptrestaurant empfanden wir die Kellner weniger freundlich und engagiert, dort dauerte es schon länger, dass Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden und man Getränke bekommt.
Wir waren zum dritten Mal im Royal Makadi und sind mit gemischten Gefühlen angereist nach einigen Bewertungen, die wir gelesen haben. Aber wir haben uns genauso wohl gefühlt wie sonst auch und haben uns gut erholt. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, für uns der schönste Platz in der Makadi bay. Als wir da waren war ein gemischtes Publikum vertreten, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen und Russen. Uns sind keine Nationalitäten unangenehm aufgefallen.
Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten, die meisten kostenpflichtig, wie Windsurfen, Bananenboot fahren, Parasailing, Schnorchelausflüge usw. Das Animationsteam hat Stretching, Yoga, Wassergymnastik und diverse Ballsportarten angeboten. Abends fand meistens eine Show im Amphitheater vom Club Makadi statt. Wir fanden es schöner, als die Shows noch bei uns stattgefunden haben. An einem Abend gab es Livemusik und Tanz, wo wir viel getanzt und Spaß hatten. Wir sind immer am Hotelriff schnorcheln gegangen, dass man über eine kleine Landzunge erreichte. Dort sind viele unterschiedliche Fische und ein schönes Korallenriff zu sehen, wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Grüße aus dem sonnigen Labranda Royal Makadi! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen und Gastronomieangeboten sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team