Das Hotel labranda Royal liegt sehr schön am Meer man kann dort wunderbar baden ohne dass man die langen Stege entlanglaufen muss. Wir waren im Februar schon mal dort und jetzt im Dezember wieder zwei Wochen ,da ich sehr gerne im Meer bade ,war das für mich ein Grund noch mal hierher zu kommen. Die Zimmer sind sehr groß allerdings schon in die Jahre gekommen . Auch ist es sehr schön ,dass man verschiedene Restaurant zum Abendessen aussuchen kann, der Vietnamese der Hamburger der Italiener konnte man sehr gut essen es ist immer für jeden was dabei. Was uns dieses Mal allerdings aufgefallen ist es gibt Leute, die morgens um 5 Uhr schon die Liegen belegen und wenn wir um 8 Uhr zum Frühstück gingen waren schon 90% der Liegen belegt. Allerdings fanden wir immer irgendwo ein Platz für uns. Was auch nicht so gut läuft ist das wlan man muss sich immer wieder einwählen und man hat fast immer nur an der Rezeption empfangen. Der Spa ist auch wunderbar wir waren bei Nancy und hatten da jeder 5 Massagen. Man konnte auch Mittagessen an der Beachbar und muss nicht ins Hauptrestaurant manchmal klappt nicht alles so wunderbar aber man hat ja Zeit und ist im Urlaub wenn man dann die Getränke erst eine Viertelstunde später bekommt ist das auch nicht ganz so schlimm. Auch kann man wunderbar am Strand entlang laufen und die Hotels nacheinander sich auch mal anschauen alles in allem war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Man muss allerdings bedenken,,dass im Dezember oft ein kühler Wind geht. In der Sonne ist es auch 24 Grad aber der Wind ist schon kühl. Das Wasser hatte auch noch 21 Grad. Wenn man abends an der Beachbar sitzt sollte man sich doch eine dickere Jacke mitnehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super.
Zimmer sind sehr groß doch in die Jahre gekommen
Es ist für jeden etwas dabei ob Spaghetti Pizza oder nur Salat ich denke es findet jeder dort etwas zu essen
Der Service war im Großen und Ganzen auch okay wenn man auch manchmal auf die Getränke etwas länger warten musste
Super Lage direkt am Meer
Wir waren des öfteren im Fitnesscenter und ins Spa zu Massage war alles okay
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genoßen haben. Ihre Kritik bezüglich der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerne lassen wir Sie wissen, dass die Renovierungen der Zimmer mittelfristig geplant sind. Zu Ihrem Feedback bezüglich des Service möchten wir anmerken, dass an einigen unserer Bars Selbstbedienung herrscht. Trotzdem versucht unser Personal darüber hinaus Sie nach Möglichkeit auch am Platz zu bedienen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager