Ewald (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Luft nach oben

Die Sauberkeit in den Restaurants lässt leider sehr zu wünschen übrig. Leider keine Toiletten am Strand. Die bescher der Strandbar sehr alt und abgenutzt ( ranzig und vergilbt). Das hotel an sich würde von mir nur 4 Sterne bekommen. Uns wurde in Deutschland 24h all inklusive versprochen und das das hotel adults online ist! Beides nicht der Fall. Ab Mitternacht keine Getränke mehr und viele Kinder, hätten wir das gewusst hätten wir unser Enkelkind mitgebracht, frechheit! Nur aufgrund der Animation gebe ich 5 sterbe. Top! Wir würden uns nur über mehr deutsche Musik freuen. Besonders hervorzuheben ist Lea vom Animationsteam, sehr freundlich und einzige Deutsch Sprachige im Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ewald

Dear Ewald, We appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ . For us it is very important to know how our guests spent their holidays with us. Kindly be informed that your comments will be delivered to all the concerning departments to have a strong actions. And we hope to see you again soon at LABRANDA Royal Makadi Resort. Yours sincerely, Hedi Ben Aissa CEO Of MPE Hotels and the entire team